地元のお店で学ぶジンギスカンのおいしい食べ方!

地元のお店で学ぶジンギスカンのおいしい食べ方!
  1. おいしそう!

昨夜は道民Dの案内で、千歳にある「やまじん」という、地元の人にこよなく愛されるジンギスカンのお店に行ってきました。   いやぁ…おいしかった   やばいくらい…おいしかったです     選んだのは食べ放題のメニュー。   ジンギスカンプラスアルファ、ボリュームのあるたっぷり感いっぱいのチョイス       まず、お野菜だけ乗った鉄板が運ばれてきます。       野菜を広げて上に肉を乗せる。 ......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)