ず~っと欲しかったストウブ!『ストウブログ』?始めました(笑)♡…で、まずは肉じゃが。 レシピあり

ず~っと欲しかったストウブ!『ストウブログ』?始めました(笑)♡…で、まずは肉じゃが。
  1. おいしそう!

日曜日に酒々井プレミアムアウトレットへ行ってきました。   夏のバーゲンセールの最終日。   ぎりぎりだったー。   そしてお目当てのストウブ、買えました。   で、さっそくこけら落とし?の肉じゃが。   無水料理、素材の旨味がぎゅっと詰まって最高です。         今回はちょっと多めに;   じゃがいも(メークイン): 4個 玉ねぎ: 3個 ニンジン: 2本 牛こま切れ肉: 200g   ......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)