レシピブログ
黒豆を入れて和風の抹茶パウンドケーキ焼いてみました おせちの残りも利用できますね ≪パウンドケーキ(18cm)1本分≫ 無塩バター: 100g 砂糖: 80g 卵: 2個 牛乳: 小さじ2 薄力粉: 70g アーモンドパウダー: 30g 抹茶: 小さじ1 ベーキングパウダー: 小さじ1/2 黒豆煮: 適量 (準備) ・バターと卵は室温に戻しておく。 ・室温に戻った卵はよく......
ブロッコリーと黒豆のサ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ