レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一晩漬けこんで焼くだけの簡単レシピです。 仕込んでさえおけば帰宅後は焼くだけの簡単レシピ。 麹のおかげでジップロックの中で勝手にお肉が軟らかくなってくれるのです。 材料:2人分 鶏もも肉: 1枚 ☆麹みそ(なければ普通の味噌): 大さじ2(好みで加減) ☆濃縮甘酒: 大さじ4 しょうが: ひとかけ(みじん切り) サラダオイル: 適量 作り方: ①鶏肉は筋......
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...