レシピブログ
一晩漬けこんで焼くだけの簡単レシピです。 仕込んでさえおけば帰宅後は焼くだけの簡単レシピ。 麹のおかげでジップロックの中で勝手にお肉が軟らかくなってくれるのです。 材料:2人分 鶏もも肉: 1枚 ☆麹みそ(なければ普通の味噌): 大さじ2(好みで加減) ☆濃縮甘酒: 大さじ4 しょうが: ひとかけ(みじん切り) サラダオイル: 適量 作り方: ①鶏肉は筋......
鶏肉と小松菜のフレッシ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...