レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一晩漬けこんで焼くだけの簡単レシピです。 仕込んでさえおけば帰宅後は焼くだけの簡単レシピ。 麹のおかげでジップロックの中で勝手にお肉が軟らかくなってくれるのです。 材料:2人分 鶏もも肉: 1枚 ☆麹みそ(なければ普通の味噌): 大さじ2(好みで加減) ☆濃縮甘酒: 大さじ4 しょうが: ひとかけ(みじん切り) サラダオイル: 適量 作り方: ①鶏肉は筋......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
黄金比率!失敗しない筑...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪