こんな時に最強のメニューはやっぱり下町ごはん。ちょっとだけの工夫で更においしく♡

こんな時に最強のメニューはやっぱり下町ごはん。ちょっとだけの工夫で更においしく♡
  1. おいしそう!

お好み焼き我が家バージョンは粉少なめ、キャベツ多め、山芋多め、豚肉多めです(笑)。   山芋を多めにすることでふわふわの食感が楽しめて最高       娘が作る焼きそばは、野菜は細く切り、豚肉→野菜の順で炒めたらいったん取り出し麺をほぐしながら炒め、最後に肉野菜とドッキングという手法?でべちゃっとならないプロの味。 水は使いません。     美味しゅうございました。   自粛中でもごはんの時間が......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)