ウィンナーチーズの巻き揚げ

ウィンナーチーズの巻き揚げ

料理紹介

餃子の皮が残っていたから、ウィンナーと、チーズを重ねて巻いて揚げました!カリカリしてつまみやらパーティにもってこい!

★材料
  • 餃子の皮

    9枚

  • ウィンナー

    9本

  • スライスチーズ、とろける

    3枚 使い、三等分に切ります

  • 爪楊枝

    9本

★作り方
  1. 1.

    餃子の皮を敷き、チーズを敷きます。チーズは、一枚を縦に三枚に切ってください

  2. 2.

    くるくる巻いて、最後は、爪楊枝で止める

  3. 3.

    油で揚げていきます、定量で揚げてok!焦げないように気をつけましょう

  4. 4.

    焼き目ができたら、完成

★ワンポイントアドバイス

チーズがはみ出ないように頑張りましょう★大体は長さが丁度だから、大丈夫です