モヤシとエリンギ・油揚げのピリ辛なめ茸炒め

モヤシとエリンギ・油揚げのピリ辛なめ茸炒め

料理紹介

時短に出来上がります!なめたけは、味が付いているから特にはたしたりしません!手軽に、サッと、出来上がります( ´ ▽ ` )ノ

★材料
  • モヤシ

    1/2

  • エリンギ

    太いの一本

  • 油揚げ

    一枚

  • なめ茸

    好きなだけ

  • 乾燥唐辛子

    適量

  • 極少量

  • 小葱

    盛り付け

★作り方
  1. 1.

    フライパンに油を引いて、もやしを、サッと炒る。
    エリンギを入れ炒める。
    火が通ったら油揚げを入れる

  2. 2.

    乾燥唐辛子を加え、塩を少しいれ炒める
    さらに、なめ茸を入れ、よく和える

  3. 3.

    小葱を盛り付けしたら完成

★ワンポイントアドバイス

なめ茸は沢山入れるほど美味しいです!乾燥唐辛子は、入れ過ぎに注意です