毎日毎日、ナス料理レシピ考えるん大変なので‥
時に手抜きしちゃえ!って時に活躍☆お役に立てるのがS&Bさんの素つぁ力をお借りしちゃいます
なす
2...3本
サラダ油
少量
S&Bなすの香ばしいソテークミン風味の 素
1袋
1.
ナスを輪切りに2cmくらいに切り、ボウルに水を入れ2、3分さらしておく。
2.
水気をきって、キッチンペーパーで軽く拭く
3.
ボウルになすと、S&Bなすの香ばしいソテーの素をまぶし入れる。フライパンに油を引いて、両面焼きめができたら完成です
味にクセがあるので好みでマヨネーズをかけてみたり、チーズを乗せてみたり!が、いいかもしれないですよ☆