「製菓用太白胡麻油」でマフィンを作ってみました♪ レシピあり

「製菓用太白胡麻油」でマフィンを作ってみました♪
  1. おいしそう!

毎日寒い日が続いています。こんな日は、温かい紅茶と一緒にパウンドケーキ、マフィン、クッキーなどのスイーツを食べるのが最高です 和菓子よりもバターや卵がたっぷりの洋菓子の方が好きですが、年齢とともにコレステロールなども気になってきました・・・洋菓子にはバターが欠かせませんが、バターの代わりに使えるごま油があるのをご存じですか!?竹本油脂株式会社さんの「製菓用太白胡麻油」です 「太白胡麻油」は、生の......

Milk Teaさん

Milk Teaさん

美味しいものが大好きです。お金と時間をかけずに簡単に作れる料理を探して日々研究中です♪