レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
“Pão de Queijo” いつだったか忘れたけど、先週作った“ポン・ジ・ケイジョ” 作り方はコチラ↓ *ブラジルのPão de Queijo* by Ery 今回は生地もそんなにベタつかずに出来ました。 タピオカ粉に熱々の液体(牛乳+サラダ油)を加えて捏ねたあと 手で触って熱いと感じない程度までしっかり冷ますと良いみたい。 焦ってまだ熱いうちに卵を加えてしまう・・・ ...
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...