レシピブログ
“和”な感じ。 なかしましほさんの“黒ごまスティック”のアレンジ、まだまだ続きます。 黒糖ココナッツ、ココナッツジンジャーに続いて今回は“黒ゴマきな粉” 粉の分量のうち20gをきな粉に置き換えて、黒ゴマを大さじ1 きび砂糖を35gにして作りました。 水分はいつも牛乳で。 きな粉が入っているせいなのか、生地がまとまり難かったので 牛乳は大さじ2+α入れました。 黒ゴマ&き・・・ ...
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...