レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
“和”な感じ。 なかしましほさんの“黒ごまスティック”のアレンジ、まだまだ続きます。 黒糖ココナッツ、ココナッツジンジャーに続いて今回は“黒ゴマきな粉” 粉の分量のうち20gをきな粉に置き換えて、黒ゴマを大さじ1 きび砂糖を35gにして作りました。 水分はいつも牛乳で。 きな粉が入っているせいなのか、生地がまとまり難かったので 牛乳は大さじ2+α入れました。 黒ゴマ&き・・・ ...
あと1品にオススメ♪切...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
リメイク!ゴマぽん酢お...
◆モロヘイヤとみょうが...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...