ごまと粒あんのプチフランス

ごまと粒あんのプチフランス
  1. おいしそう!

粉はリスドォルを使用。 手でざっくりと割ると中には粒あんがたっぷり♪ 日曜日に焼いた“ごまと粒あんのプチフランス” 先日ブログにも載せたけど、この日はこのパンの他にチョコチップパンも焼きました。 同じパン生地で2種類のパンを焼くことはあっても 違う生地を仕込んで2種類のパンを同じ日に焼くのは初めて。 久しぶりのパン焼きで、もっとパンが焼きたい!って思ったから。 このパ・・・ ...

eryさん

eryさん

ときどき作るお菓子やパンのこと、日々の出来事などを 日記として残しておきたいと思いブログを始めました。 どうぞよろしく♪