レシピブログ
美味しい♪ コウケンテツさんの『おかずの本』に載っているレシピで “鶏肉のソテー カレーソース”を作りました。 これを作るのは2回目。 レシピでは鶏胸肉をそのまま焼くのですが、酒と片栗粉をもみ込んでから焼きました。 そうした方がパサつきがちな鶏胸肉もしっとりやわらかく仕上がるから。 こんがり焼いた鶏胸肉にカレーソースをたっぷりと。 淡白な鶏胸肉にこってりしたカレーソースが・・・ ...
厚揚げステーキ☆カレー...
特別な日の牛肉カレー
ホームラン級の美味しさ...
そのまま食べてもご飯に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ