レシピブログ
先日、COOKPAD本社で行われたオープンサンド教室に参加しました。 実はCOOKPAD本社に入るのは初めて。 恵比寿ガーデンプレイス12Fにあります。 自由に料理を作れる「Shared Kitchin&Lounge」は、とても広く開放的。 今回作ったのはピクニックに持っていきたくなるオープンサンド。 フードコーディネーター 久保田さゆりさんを迎え、教わりました。 <エンドウ豆......
【スウェーデン料理】失...
アボカドとツナのホット...
オイマヨおいしさ満点d...
ハンバーグサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!