レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金精軒と言えば、山梨土産の定番、信玄餅の製造メーカーとして知られていますが、 金精軒は信玄餅だけではありません。 「大吟醸粕てら」は、日本酒の大吟醸の酒粕を使ったお菓子です。 酒粕を使って、卵白だけをカステラ状に焼き上げて作ります。 使っている酒粕は、「山梨銘醸」で作られている名酒「七賢」の大吟醸酒です。 パッケージは白を基調とした高級感のあるデザインです。 シンプルで好きなデザインです......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...