レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金精軒と言えば、山梨土産の定番、信玄餅の製造メーカーとして知られていますが、 金精軒は信玄餅だけではありません。 「大吟醸粕てら」は、日本酒の大吟醸の酒粕を使ったお菓子です。 酒粕を使って、卵白だけをカステラ状に焼き上げて作ります。 使っている酒粕は、「山梨銘醸」で作られている名酒「七賢」の大吟醸酒です。 パッケージは白を基調とした高級感のあるデザインです。 シンプルで好きなデザインです......
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
パンに合うひと品!簡単...
ご飯やお酒がススム♪分...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット