レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
治一郎のバウムクーヘンをいただきました。 どうもありがとうございます。 職人 治一郎が生み出した傑作。バウムクーヘン。 浜松を中心に店舗を展開。 高さ8㎝のボリューム。 ケーキのようなふんわり感がたまりません。 これは卵黄と卵白を別々に混ぜる「別立て法」という製法により、きめ細かい生地に 仕上がり、ふんわりとした食感を生み出しています。 「飲み物の要らないバウムクーヘン」と言われている通り、食べ......
卵焼き器で簡単*あんこ...
卵焼き器でチョコレート...
バウムクーヘン
卵焼きフライパンでコー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋