レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シマダヤといえば流水麺が有名ですが、生パスタブランドもあります。 「生パスタ厨房代官山 」です。 「生パスタ厨房代官山」の特徴 ☆乾麺に比べてもっちり食感の生パスタ ☆卵を加えることでよりもちもちな食感 ☆ゆで時間はたったの3分! ☆オリジナルソース付き 3種類のご紹介 「生パスタ厨房代官山」ウニとたらこのクリームソース 生パスタ、リングイネとソースのセットです。 ソースはたらこのプチプチ感......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪