レシピブログ
日本初!ガラスびんの魅力を体感できる「びんむすめギャラリー with Glass Bottle Cafe」 が表参道にオープン。 先日、ワインセミナーに参加しました。 講師は甲斐ワイナリー(株) 風間聡一郎さん ・ワイナリー建物について ・栽培品種 ・ワインの歴史 ・ブドウ栽培の暦 ・ブドウの成長 ・ワインの造り方 日本人はお酒全体で4,2%しかワインを飲まないそうです。 日本では明治初期に大日......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
グレープフルーツの白ワ...
白ワインに♪ 茄子のム...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...