レシピブログ
エースコックから期間限定で発売中の「塩レモン」 最近、ハマっていてよく食べています。 緑豆澱粉と馬鈴薯澱粉を原料に、熱湯3分でOK! 鶏をベースに貝や昆布、椎茸の旨みを加えた、瀬戸内産レモンの爽やかな酸味と香りが 広がる味わい。 食感の良いキャベツ、程良く味付けした鶏肉そぼろ、彩りに卵とねぎを加えています。...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ヤズの漬け丼薬味はレモ...
作り置き常備菜*かぼち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...