レシピブログ
生姜牛乳プリンの作り方生姜・・・3~4かけ(絞り汁にして大さじ1) 牛乳・・・200ml 砂糖・・・大さじ2(1)、生姜をすりおろし布巾につつんで絞り、一人分ずつを容器に入れておく。 (2)、鍋に牛乳と砂糖を入れ、70度に温める。 (3)、(1)に(2)の半量ずつを一気に流し込む。 かき混ぜないで3~5分待つと、自然に固まる。{%感想メモhdeco%}「温かいうちに食べると身体が温まります」と......
オイスターソースでコク...
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り