レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに本編って感じ(笑)やっぱうちはお菓子屋さん今回頑張ってみたのは、パータデコールという、生地に模様を描く技法。クレープ生地、裏から透けてお花見えるの分かるかな??アイシングやチョコレートでも模様は描けるけど、この技法は、焼きが入ってるので、湿気にも強いの。だから、クリームが直に付いてもにじんだり消えたりしないんだよね。クレープの中には、以前作ったティラミス用のチーズクリーム。冷凍可で便利......
Блиныブリヌィ/ロ...
あつあつとろ〜りハンバ...
レンジで簡単♪低糖質ク...
クレープでバラ!?
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット