レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに本編って感じ(笑)やっぱうちはお菓子屋さん今回頑張ってみたのは、パータデコールという、生地に模様を描く技法。クレープ生地、裏から透けてお花見えるの分かるかな??アイシングやチョコレートでも模様は描けるけど、この技法は、焼きが入ってるので、湿気にも強いの。だから、クリームが直に付いてもにじんだり消えたりしないんだよね。クレープの中には、以前作ったティラミス用のチーズクリーム。冷凍可で便利......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
クレープでバラ!?
米粉と豆乳のクレープ
クレープメーカーで簡単...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット