レシピブログ
味は、普通の食パン。特に黒豆の香りが残るというパンに仕上がっていません(爆)でもね、あの汁を捨てるとなると、完全なる「汚水」それに、盆と正月が一度に来たように散財した砂糖、、、(実際に正月は来てるんですが・・・)それが、新たな食べ物として生まれ変わるんです!素晴らしいことだと思いませんか??それに、黒糖パンのような感じもします(笑)パンって、イーストのご飯に砂糖を入れますよね。その糖分を黒豆シロ......
ホットケーキミックスで...
レンジで簡単黒豆の甘煮...
圧力鍋で黒豆
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...