レシピブログ
この前のリベンジ。。。頭にタオル乗っけました(笑)今度は、ちょっと焼きすぎて、、、(==;;でも、ちょうどのぼせた感じに(★▽★)スープは、ジャガイモの冷スープ、ビシソワーズ。冷たいねんから、のぼせるのが矛盾(==;;;制作スケジュールとしては、前夜に、ルクのココットにポーズを取った状態で成型し、焼きます。そして翌日ランチ前にスープを注ぎました。よって、焼きあがった後、キッチンで待機時間が長い。......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...