レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンをいっぱい詰め込んだ、むっちゃおいしい焼き菓子。こっちの方がブリュノーに似てるかな。。。ちなみにプルーンとプラムの違いって、乾燥がプルーンで生がプラムだってbyカルフォルニアプルーン協会大人っぽくて上品でおしゃれでおいしそうでしょう??でもね、ホットケーキミックスで作ったから~(≧3≦)ノ基本的に、卵くちゅくちゅ、粉ぶっこみぃ~!だよ(≧3≦)ノこちら、断面、、、しっとりしてるでしょう!......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ