レシピブログ
プルーンをいっぱい詰め込んだ、むっちゃおいしい焼き菓子。こっちの方がブリュノーに似てるかな。。。ちなみにプルーンとプラムの違いって、乾燥がプルーンで生がプラムだってbyカルフォルニアプルーン協会大人っぽくて上品でおしゃれでおいしそうでしょう??でもね、ホットケーキミックスで作ったから~(≧3≦)ノ基本的に、卵くちゅくちゅ、粉ぶっこみぃ~!だよ(≧3≦)ノこちら、断面、、、しっとりしてるでしょう!......
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンとドライトマト...
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...