レシピブログ
プルーンをいっぱい詰め込んだ、むっちゃおいしい焼き菓子。こっちの方がブリュノーに似てるかな。。。ちなみにプルーンとプラムの違いって、乾燥がプルーンで生がプラムだってbyカルフォルニアプルーン協会大人っぽくて上品でおしゃれでおいしそうでしょう??でもね、ホットケーキミックスで作ったから~(≧3≦)ノ基本的に、卵くちゅくちゅ、粉ぶっこみぃ~!だよ(≧3≦)ノこちら、断面、、、しっとりしてるでしょう!......
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...