レシピブログ
栗の甘露煮、渋皮煮、乾燥前のマロングラッセ、どれも瓶で保存すると、室温で1年、腐ることなく保存できます。が、しかし、よくあるお悩み相談というか、、、「私、自分のこと信用できなくて、瓶保存ブツを怖くて開けれない。。。(T▽T)」というお声が。。。(^^;;;そういう方のために、今日は、安心できる瓶保存術をしっかりと伝授します(^^)ノちなみに、今日のプリンは、栗の渋皮煮の汁とマロンペーストを使って......
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
力要らず!焼き芋で楽々...
モンブラン風栗きんとん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...