レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうちでつくるハードパンと言えば、1次発酵を寝てる間にやっちゃおうっていう、高橋雅子さんの本が、バイブル的存在ですよね。私も、ずっとその方法でやってました。ところがある日、、、捏ね終えてすぐに冷蔵庫に入れると発酵状態が悪いので、少し室温で寝かすつもりが、うっかりと1次発酵終了状態まで、放置してしまって(==;;;;このまま作り続けるには、寝る時間が迫ってるし、生地は、このまま冷蔵庫で1次発酵を続......
バケットカナッペ~ブル...
バケットのフレンチトー...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット