レシピブログ
おせちの黒豆が余った時にも大活躍のレシピです。 これをバターケーキに入れ込んでも美味しいですよね★
★材料
(5人以上分)
黒豆(甘く煮たやつ)
適量
グラニュー糖
★作り方
(5分未満)
1.
黒豆はクッキングシートの上に並べて、冷蔵庫乾燥もしくは外干し乾燥。3~4日
2.
ポリ袋にグラニュー糖と黒豆をいれ、くちゅくちゅする。
タダ放置するだけなので、なんのアドバイスも(=▽=;
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」