レシピブログ
おせちの黒豆が余った時にも大活躍のレシピです。 これをバターケーキに入れ込んでも美味しいですよね★
★材料
(5人以上分)
黒豆(甘く煮たやつ)
適量
グラニュー糖
★作り方
(5分未満)
1.
黒豆はクッキングシートの上に並べて、冷蔵庫乾燥もしくは外干し乾燥。3~4日
2.
ポリ袋にグラニュー糖と黒豆をいれ、くちゅくちゅする。
タダ放置するだけなので、なんのアドバイスも(=▽=;
ブロッコリーと黒豆のサ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット