レシピブログ
おいなりさんが 食べたくなって、 具だくさんのおいなりさんを つくりました^^ ちょっと、ひと手間が おいしいんですよね~ 《あげ》 油揚げ…5枚 だし…400cc 砂糖…大さじ1 しょうゆ…大さじ3 みりん…大さじ2 油揚げは、 沸騰したお湯で 4~5分煮込みます。 ザルにあけて だしと調味料で 落としぶたをして煮込み、 染み込んだら 冷ましておく。 《きんぴら》 にんじん…100g ごぼう......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
田舎きんぴら風
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中