久々、ローストポーク&エビマヨ レシピあり

久々、ローストポーク&エビマヨ
  1. おいしそう!

久々、ローストポーク!! ソースをしょっと和風に してみました♪ ローストポークの作り方は ロースト★ビーフ~プチパーティー これとほぼ一緒です。 注意は、ポークなので、 焼き加減で 生焼けにならないように 慎重にやきましょう! 《和風トマトガーリックソース》 しょうゆ…100cc みりん…100cc しょうが…1片 ニンニク…1片 ドライトマトオイル漬け…大さじ1 トマトオイル漬け以外を......

はっぴぃさん

はっぴぃさん

調理師学校を経て、レストランパティシェで学び、栄養士学校&フードコーディネーター養成校を経てさまざまな料理をつくっています♪