レシピブログ
鶏肉を少し乾燥させた 鶏の一夜干しを 作りました^^ 【鶏の一夜干し】 鶏のもも肉…2枚 酒…大さじ2 みりん…大さじ1 柚子胡椒…小さじ2 鶏のもも肉に 柚子胡椒を刷り込み、 酒とみりんを入れた ビニール袋に 鶏肉を入れて、 30分程度漬けこむ。 鶏肉を網の上にのせて 4時間~6時間 常温でよく乾かす。 フライパンで 焼き色を入れて、 220度オーブンで 5~10分。。 柚子胡椒風味の 鶏の......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ