レシピブログ
鶏肉を少し乾燥させた 鶏の一夜干しを 作りました^^ 【鶏の一夜干し】 鶏のもも肉…2枚 酒…大さじ2 みりん…大さじ1 柚子胡椒…小さじ2 鶏のもも肉に 柚子胡椒を刷り込み、 酒とみりんを入れた ビニール袋に 鶏肉を入れて、 30分程度漬けこむ。 鶏肉を網の上にのせて 4時間~6時間 常温でよく乾かす。 フライパンで 焼き色を入れて、 220度オーブンで 5~10分。。 柚子胡椒風味の 鶏の......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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