レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣をプリッと炒めて オイルに漬けました♪ ワインが進むおつまみ~ 【牡蠣のオイル漬け】 牡蠣…200g しょうゆ…小さじ2 ニンニク…1片 オリーブオイル…大さじ3 牡蠣を炒めて、 しょうゆで味付け。 ニンニクをオリーブオイルで 炒めて、炒めた牡蠣を加える。 牡蠣にしっかり味付けし たっぷりのオイルに 漬けるのがポイント! ホタテも同じように 出来ます^^ ...
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜