レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣をプリッと炒めて オイルに漬けました♪ ワインが進むおつまみ~ 【牡蠣のオイル漬け】 牡蠣…200g しょうゆ…小さじ2 ニンニク…1片 オリーブオイル…大さじ3 牡蠣を炒めて、 しょうゆで味付け。 ニンニクをオリーブオイルで 炒めて、炒めた牡蠣を加える。 牡蠣にしっかり味付けし たっぷりのオイルに 漬けるのがポイント! ホタテも同じように 出来ます^^ ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
牡蠣ベーコンチーズ焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ