レシピブログ
牡蠣をプリッと炒めて オイルに漬けました♪ ワインが進むおつまみ~ 【牡蠣のオイル漬け】 牡蠣…200g しょうゆ…小さじ2 ニンニク…1片 オリーブオイル…大さじ3 牡蠣を炒めて、 しょうゆで味付け。 ニンニクをオリーブオイルで 炒めて、炒めた牡蠣を加える。 牡蠣にしっかり味付けし たっぷりのオイルに 漬けるのがポイント! ホタテも同じように 出来ます^^ ...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット