レシピブログ
牡蠣をプリッと炒めて オイルに漬けました♪ ワインが進むおつまみ~ 【牡蠣のオイル漬け】 牡蠣…200g しょうゆ…小さじ2 ニンニク…1片 オリーブオイル…大さじ3 牡蠣を炒めて、 しょうゆで味付け。 ニンニクをオリーブオイルで 炒めて、炒めた牡蠣を加える。 牡蠣にしっかり味付けし たっぷりのオイルに 漬けるのがポイント! ホタテも同じように 出来ます^^ ...
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣のタバスコオイル漬...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...