レシピブログ
エビを下処理して 酒をまぶして揉み込む。 片栗粉をまぶして揚げる。 菜花も一緒に素揚げ。 【チリソース】 しょうが…1片 ニンニク…1片 トマトケチャップ…大さじ4 がらスープ…100cc 豆板醤…小さじ1 砂糖…大さじ1 塩コショウ 水溶き片栗粉 生姜ニンニクを ゴマ油で炒めて 合わせ調味料を加え エビ、菜花を加えて和える。 水溶き片栗粉を 加えて固さを調節して完成~♪ エビに、しっかり......
カニ・菜花・アスパラバ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!