レシピブログ
エビを下処理して 酒をまぶして揉み込む。 片栗粉をまぶして揚げる。 菜花も一緒に素揚げ。 【チリソース】 しょうが…1片 ニンニク…1片 トマトケチャップ…大さじ4 がらスープ…100cc 豆板醤…小さじ1 砂糖…大さじ1 塩コショウ 水溶き片栗粉 生姜ニンニクを ゴマ油で炒めて 合わせ調味料を加え エビ、菜花を加えて和える。 水溶き片栗粉を 加えて固さを調節して完成~♪ エビに、しっかり......
春先取り 桜えびと菜花...
菜花のプッタネスカ
パクチョイ菜花のわさび...
菜花 辛子和え
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...