レシピブログ
牛のかたまり肉が 安かったので よ~く煮込んでビーフシチューに してみました♪ 牛かたまり肉(すね肉、もも肉)…300g たまねぎ…1.5個 トマト…1個 トマトケチャップ…大さじ2 赤ワイン…150g コンソメ…500cc 塩コショウ たまねぎスライスを 色が変わるまで よ~く炒める。。 トマトをざくぎりにして 一緒にしんなりするまで 炒める。。 別で牛肉に塩コショウをして 焼き目を入れ......
知っとくと便利☆炊き込...
キャベツ丸ごとコンソメ...
グリーンリーフのコンソ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...