かぼちゃポテトサラダ&砂肝ニンニクの芽炒め★朝ごはん レシピあり

かぼちゃポテトサラダ&砂肝ニンニクの芽炒め★朝ごはん
  1. おいしそう!

かぼちゃポテサラは、 定番メニューになってきてますが 大好きなので よく作ってしまいます。 かぼちゃ…小1個 じゃがいも…小2個 たまねぎ…1/4個 きゅうり…1/3本 マスタード…小さじ1 マヨネーズ…大さじ4 塩コショウ たまねぎときゅうりは薄くスライスし、 塩でもんでしんなりしたら、水にさらして 水気を絞っておく。 かぼちゃとじゃがいもは チンして、粗くつぶして、 マスタードを加えて冷ま......

はっぴぃさん

はっぴぃさん

調理師学校を経て、レストランパティシェで学び、栄養士学校&フードコーディネーター養成校を経てさまざまな料理をつくっています♪