レシピブログ
カジキの西京漬けを買ったので、 酒蒸しにしてみました^^ よく味が染み込んでいるので、 そのまま使用。 アルミホイルに たまねぎ、ホウレンソウを 適量しいて、 カジキを乗せて、酒大さじ1加えて 包んで5分蒸します。 簡単で、すぐに出来るので 朝に持ってこいかもしれないです^^ 残ったたまねぎと、ホウレンソウ、 コーンを炒めて、塩コショウ。 仕上げにバターを加えると より深みが増します。...
たまねぎステーキ☆
【新たまねぎの丸ごとレ...
レタスと新たまねぎのす...
新たまねぎ入り ミルフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ