カジキの西京漬け酒蒸し&たまねぎコーン炒め★朝ごはん レシピあり

カジキの西京漬け酒蒸し&たまねぎコーン炒め★朝ごはん
  1. おいしそう!

カジキの西京漬けを買ったので、 酒蒸しにしてみました^^ よく味が染み込んでいるので、 そのまま使用。 アルミホイルに たまねぎ、ホウレンソウを 適量しいて、 カジキを乗せて、酒大さじ1加えて 包んで5分蒸します。 簡単で、すぐに出来るので 朝に持ってこいかもしれないです^^ 残ったたまねぎと、ホウレンソウ、 コーンを炒めて、塩コショウ。 仕上げにバターを加えると より深みが増します。...

はっぴぃさん

はっぴぃさん

調理師学校を経て、レストランパティシェで学び、栄養士学校&フードコーディネーター養成校を経てさまざまな料理をつくっています♪