ミロ回顧 「ミューズリ・ショコラ」

ミロ回顧 「ミューズリ・ショコラ」
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    おいしそう!

結局またグラノーラの記事になってしまった。週に1度、一週間分の朝ごはんグラノーラを焼き続ける日々です。ベースはずっと同じレシピで、加えるナッツやフルーツを気分によって変える程度。そろそろ少々、気分を変えたくなってきました。「Cafe Lisetteのお菓子」で見つけた、「ミューズリ・ショコラ」。Cafe Lisetteのお菓子(2012/03/16)鶴見昂商品詳細を見る「ミューズリ」と「グラノー......

あこぱんさん

あこぱんさん

やめられない、止まらない…そんなお菓子をめざします! 今年6月に結婚したばかりの新米主婦で、小さな会社の社長秘書。 仕事と家事のすきま時間に、せっせとお菓子やパンを焼いています。