半熟卵と春野菜のパスタ

半熟卵と春野菜のパスタ
  1. おいしそう!

心地よい春の季節がやってきたーと思ったら、昨日、今日は25度超えの暑さにびっくりですね 春野菜が美味しい今の季節!「春キャベツやベビーリーフ」を使ったパスタをご紹介します。 にんにくとアンチョビ、唐辛子を使っているのでピリッと大人味ですが、半熟卵を加えることで甘味が加わり、お子様でも戴けるパスタです 4人分の分量です。 ○にんにく1片はみじん切り、唐辛子は種を除いて小口切り、キャベツは3~4cm長......

keikokolinさん

keikokolinさん

FCAJ認定フードコーディネーター。C.P.A認定「コムラード・オブ・チーズ」取得。いろんなシーンで使える料理を、身近にある季節の食材を使って「五感」で楽しみながら作っていくお教室を自宅で開催しています。 少人数制のアットホームな雰囲気で洗練された「おもてなし」料理と「家庭料理」2コースあります。