レシピブログ
2回目です 粉量の割にバターがけっこう多い生地です。 今度ね、これを5倍量捏ねするつもりで練習かねてしてきました。 ダイソーやらセリアあちこち回って、マドレーヌ型(小)買いあさりましたよ。 石窯ドームの天板に並べてみました。 1枚の天板に13枚しか入らない(ー ー;) 仕方がないです。 3回に分けて40個を天板に並べるつもりです。 型は40個揃いました...
フレッシュブルーベリー...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
冷凍パイ生地でキッシュ...
春巻きの皮deタルト風...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...