レシピブログ
2回目です 粉量の割にバターがけっこう多い生地です。 今度ね、これを5倍量捏ねするつもりで練習かねてしてきました。 ダイソーやらセリアあちこち回って、マドレーヌ型(小)買いあさりましたよ。 石窯ドームの天板に並べてみました。 1枚の天板に13枚しか入らない(ー ー;) 仕方がないです。 3回に分けて40個を天板に並べるつもりです。 型は40個揃いました...
春巻きの皮deタルト風...
タルトのサブレ生地作り...
梨のタルト
りんごのタルト♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り