レシピブログ
和菓子レッスン受けてきました。 クリスマスの単発クラス。 白玉オンリーの蒸し生地。 包あんにてこずりました。 やっぱり包あん苦手です💦 ねりきりは逆に得意かも。 細かい細工はなかなか大変だけど、ね。 そしてようかん。 カシスあんのみ、カシスあんとこしあんミックス、こしあんのみの3層になっています。 おいしくできましたよ!...
神奈川ブランドの桜の塩...
重陽の節句の和菓子。薄...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...