レシピブログ
和菓子レッスン受けてきました。 クリスマスの単発クラス。 白玉オンリーの蒸し生地。 包あんにてこずりました。 やっぱり包あん苦手です💦 ねりきりは逆に得意かも。 細かい細工はなかなか大変だけど、ね。 そしてようかん。 カシスあんのみ、カシスあんとこしあんミックス、こしあんのみの3層になっています。 おいしくできましたよ!...
寒天であずきたっぷり羊...
神奈川ブランドの桜の塩...
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...