レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い季節は、温かいなべ料理をよく作ります。 なべの〆はお米を入れて、おじやにして食べるのが大好きです。 日本のお米で作るのも美味しいのですが、リゾットにピッタリのお米があると知り、 使ってみることにしました。 カリフォルニア産のおコメ「 カルローズ 」です。 「 カルローズ 」は、サラッとした軽い食感とアルデンテとも言える歯ごたえが特長です。 『シーフードリゾット』を作ってみました。 (材料)2人......
【絶品】味噌汁が残った...
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
スカンピのシャンパン☆...
鍋の後のリゾット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット