カリフォルニア産のおコメ「カルローズ」でリゾット レシピあり

カリフォルニア産のおコメ「カルローズ」でリゾット
  1. おいしそう!

寒い季節は、温かいなべ料理をよく作ります。 なべの〆はお米を入れて、おじやにして食べるのが大好きです。 日本のお米で作るのも美味しいのですが、リゾットにピッタリのお米があると知り、 使ってみることにしました。 カリフォルニア産のおコメ「 カルローズ 」です。 「 カルローズ 」は、サラッとした軽い食感とアルデンテとも言える歯ごたえが特長です。 『シーフードリゾット』を作ってみました。 (材料)2人......

まりーぬさん

まりーぬさん

お気に入りの料理・本・音楽・映画、オススメ商品を紹介します。毎日、ささやかないいこと探して、頑張ってます。よろしくお願いいたします。