レシピブログ
ゴマ油は、風味も良く、健康にもいいので、いろいろな料理に使っています。 ゴマ油にも、濃い口があるというのを知って、太香胡麻油(濃口)を使ってみました。 大好きなごぼうも使った、牛丼です。 「キムチごぼう牛丼」 (材料)4人分 ごぼう 2本、牛肉300g、太香胡麻油(濃口)大さじ1、醤油大さじ2、酒大さじ1、みりん大さじ1、水200ml、キムチ適量 (作り方) 1.ごぼうは細めにきり、水にさらします......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】