いもぶたを使って、塩糀ソテー レシピあり

いもぶたを使って、塩糀ソテー
  1. おいしそう!

豚肉は、安くておいしいので、料理にもよく使っています。 黒豚やイベリコ豚など、いろいろな豚肉がありますが、 「いもぶた」というのがあるのを知りました。 「いもぶた」は千葉県産の銘柄豚で、肉質・味・安全性を重視して さつまいも中心の飼料で育てられた豚です。 さつまいも育ちの豚です。 飼料にビタミンEを配合しているため、肉汁のドリップが少なく、 旨味を逃さず閉じ込めるので、ジューシーな味わいです。 豚......

まりーぬさん

まりーぬさん

お気に入りの料理・本・音楽・映画、オススメ商品を紹介します。毎日、ささやかないいこと探して、頑張ってます。よろしくお願いいたします。