レシピブログ
料理の決め手はだしです。 市販のだしを使って料理しても、なかなかいい風味が出なかったりします。 だし屋大友「鰹あごだし」が、あごが落ちるほど美味しいと評判がいいので、使ってみました。 だし屋大友「鰹あごだし」は、長崎産焼きあご、鹿児島産鰹枯れ節、北海道産昆布、大分産椎茸を、 贅沢に使用した絶品だしパックです。 早速、豚汁を作ってみました。 だしを取る際に、だし屋大友「鰹あごだし」を使います。 豚汁......
*鰹の胡麻味噌和え*
もどり鰹とわさび菜のベ...
12種類の野菜の鰹だし...
あっさり上品な味わい ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ