だし屋大友「鰹あごだし」 いつもの料理がワンランクアップ レシピあり

だし屋大友「鰹あごだし」 いつもの料理がワンランクアップ
  1. おいしそう!

料理の決め手はだしです。 市販のだしを使って料理しても、なかなかいい風味が出なかったりします。 だし屋大友「鰹あごだし」が、あごが落ちるほど美味しいと評判がいいので、使ってみました。 だし屋大友「鰹あごだし」は、長崎産焼きあご、鹿児島産鰹枯れ節、北海道産昆布、大分産椎茸を、 贅沢に使用した絶品だしパックです。 早速、豚汁を作ってみました。 だしを取る際に、だし屋大友「鰹あごだし」を使います。 豚汁......

まりーぬさん

まりーぬさん

お気に入りの料理・本・音楽・映画、オススメ商品を紹介します。毎日、ささやかないいこと探して、頑張ってます。よろしくお願いいたします。