【揚げないとんかつ】実験調理室♪ レシピあり

【揚げないとんかつ】実験調理室♪
  1. おいしそう!

揚げないで作る とんかつ 魚グリル・トースター・電子レンジ いろんな方法があるけど ハテハテ どれが一番美味しいんだろう? と、実験してみました 【揚げない★とんかつ】 <2人分> ◆豚ロース 約80g×2枚 ◆塩胡椒 ~★A~ ◆パン粉 1カップ強 ◆オリーブオイル大さじ2 ~★B~ ◆小麦粉大さじ3+水大さじ5位 *豚ロースの塊り肉約550gを3cm位の厚さに切ったら7枚取れたので、ソレ......

NANA BOMBERさん

NANA BOMBERさん

エコでセコい『えこせこら』創作料理レシピ集☆ 食材に感謝してギリギリまで利用!体に優しい簡単料理を楽しんでいます♪ ゴミ軽減、環境にもお財布にも体にも優しい「えこせこ」料理は、食費1週間500円の経験が出発点のアイデア・リメイクしまくり料理です☆ 無ければある物で!難しい事は一切考えないお気楽「えこせこら」料理いかがっすか?