レシピブログ
金沢の加賀料理で有名な鴨の治部煮を 鶏の胸肉で簡単に普段のお惣菜風に 里芋を沢山いただいたので どど~んと量は多めに作りました 【鶏と里芋の治部煮】 <4~5人分 調理時間:約30分> ◆里芋 15個 ◆鶏胸肉 350g ◆片栗粉 適宜 ◆花人参・いんげん 適宜 ~★A~ ◆水 600ml ◆酒 大さじ2 ◆みりん 大さじ2 ◆砂糖 大さじ2 ◆醤油 大さじ3 ◆麺つゆ(3倍濃縮)大さじ4 ......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
電子レンジで時短!和風...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...