レシピブログ
○チキン南蛮○(2人分・胸肉一枚分) ①鶏の胸肉は、縦に半分に切って、分厚いところは切り目を入れて開き、厚さを均一にします。 ②開いたら、塩コショウを両面に。 ③南蛮酢を作ります (・酢60cc、・砂糖 大さじ2 ・塩 小さじ1/2 ・醤油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・昆布だし(顆粒)小さじ1弱 ・水 大さじ1)を火にかけて、ひと煮立ちさせてから、冷ます。 ④②の胸肉に、小麦粉を薄く......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット