レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○チキン南蛮○(2人分・胸肉一枚分) ①鶏の胸肉は、縦に半分に切って、分厚いところは切り目を入れて開き、厚さを均一にします。 ②開いたら、塩コショウを両面に。 ③南蛮酢を作ります (・酢60cc、・砂糖 大さじ2 ・塩 小さじ1/2 ・醤油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・昆布だし(顆粒)小さじ1弱 ・水 大さじ1)を火にかけて、ひと煮立ちさせてから、冷ます。 ④②の胸肉に、小麦粉を薄く......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り