レシピブログ
昨日のお夕飯 ・エビとブロッコリーのバジルソース炒め ・ボイルチキンのさっぱりネギポン酢 ・ハムサラダ ・具沢山ミネストローネ でした エビがプリプリ!ほんのりバジルの香りが美味しい一品。 白ワインにバッチリ合います バジルソースは、先日ご紹介したこちらのソースで。→ ☆☆☆ 背ワタを取って、塩を振り、醤油・お酒小さじ1、片栗粉大さじ1をまぶして よくもみこんだエビを、さっと茹でたブロッコリー......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ