韓国風♪鶏と野菜のお鍋☆

韓国風♪鶏と野菜のお鍋☆
  1. おいしそう!

昨日はお鍋~♪ 味付けは、最近のマイブーム韓国風で♪ タッカルビと、プルコギを足して割ったような、お鍋にしてみました 下味のタレに漬け込んだ鶏肉と、お野菜たっぷり! 辛い!!けど美味しいお鍋でした コレは、タレに漬け込んだ鶏肉。 3時間くらい漬け込みました。 (タレ)2人分 ・コチュジャン 大さじ1 ・醤油 大さじ1と1/2 ・豆板醤 小さじ1強(お好みで加減して下さい) ・お酒 大さじ2 ・砂......

くま♪さん

くま♪さん

お料理作るのが大好きです♪ 食べるのも大好き♪ よろしくお願いします!