レシピブログ
今日は、 先日モニターで頂いた韓国海苔『pegopa』を使ったお料理をご紹介したいと思います♪ そのまま食べてももちろん美味しいし、 お料理に加えると海苔の風味と旨味で、調味料控えめでも美味しく仕上がります 『韓国風オープンオムレツ』(直径25cmフライパン1枚分)(3~4人分) 材料)・ほうれん草 1/3束(140g) ・人参 (千切り) 20g ・とろけるチーズ 40g (お好みで加減して下......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
鮭とコーンの海苔バター...
金太郎海苔巻き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)