レシピブログ
今日は、 先日モニターで頂いた韓国海苔『pegopa』を使ったお料理をご紹介したいと思います♪ そのまま食べてももちろん美味しいし、 お料理に加えると海苔の風味と旨味で、調味料控えめでも美味しく仕上がります 『韓国風オープンオムレツ』(直径25cmフライパン1枚分)(3~4人分) 材料)・ほうれん草 1/3束(140g) ・人参 (千切り) 20g ・とろけるチーズ 40g (お好みで加減して下......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
鮭とコーンの海苔バター...
金太郎海苔巻き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!