レシピブログ
今日は、 先日モニターで頂いた韓国海苔『pegopa』を使ったお料理をご紹介したいと思います♪ そのまま食べてももちろん美味しいし、 お料理に加えると海苔の風味と旨味で、調味料控えめでも美味しく仕上がります 『韓国風オープンオムレツ』(直径25cmフライパン1枚分)(3~4人分) 材料)・ほうれん草 1/3束(140g) ・人参 (千切り) 20g ・とろけるチーズ 40g (お好みで加減して下......
水菜と海苔のシャキシャ...
超簡単茹でて和えるだけ...
くるくるチーズ海苔巻き...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪