レシピブログ
今日は、 先日モニターで頂いた韓国海苔『pegopa』を使ったお料理をご紹介したいと思います♪ そのまま食べてももちろん美味しいし、 お料理に加えると海苔の風味と旨味で、調味料控えめでも美味しく仕上がります 『韓国風オープンオムレツ』(直径25cmフライパン1枚分)(3~4人分) 材料)・ほうれん草 1/3束(140g) ・人参 (千切り) 20g ・とろけるチーズ 40g (お好みで加減して下......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
鮭とコーンの海苔バター...
金太郎海苔巻き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品