レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、 先日モニターで頂いた韓国海苔『pegopa』を使ったお料理をご紹介したいと思います♪ そのまま食べてももちろん美味しいし、 お料理に加えると海苔の風味と旨味で、調味料控えめでも美味しく仕上がります 『韓国風オープンオムレツ』(直径25cmフライパン1枚分)(3~4人分) 材料)・ほうれん草 1/3束(140g) ・人参 (千切り) 20g ・とろけるチーズ 40g (お好みで加減して下......
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット