☆シシカバブ風挽肉の串焼き☆ レシピあり

☆シシカバブ風挽肉の串焼き☆
  1. おいしそう!

○シシカバブ風挽肉の串焼き○(このレシピの分量は、串5本分位です) スパイスを使って、気軽に異国風味に仕上がります ハンバーグに飽きちゃった時など、よかったら、お試しください〜 分量は、お好みで調節して下さいね♪ ?@玉ねぎ1/4個、ニンジン1/3本、ピーマン1個を細かくみじん切りにし、 フライパンで少量の塩コショウをして、野菜がしんなりするまで軽く炒めます。 ?A挽肉(豚+牛)200グ......

くま♪さん

くま♪さん

お料理作るのが大好きです♪ 食べるのも大好き♪ よろしくお願いします!